• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

양악수술 후 연조직에 관련하여 질문할게요

곡물킹 2020-05-04 (월) 09:46 3년전 485
안녕하세요 안면비대칭 때문에 11일전에 양악수술 받았습니다.

지금 부기가 조금씩 빠지고 있는데 입술기울기가 개선이 안된거 같아요

수술적으로  뼈를 교정해도 한쪽 얼굴면의 연조직이 많이 발달한 상태라 양악수술만으로는 완전히 개선이 안될수도 있을거라 하는데 이런 경우 많나요?
아직 수술부기가 덜빠져서 어떻게 변할지는 모르겠지만 한쪽 살이 쳐저서 입술이 내려갈 수도 있나요? 이럴경우 어떤식으로 치료를 해야 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,011,207
1,258,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
yhj40 2020-05-13 (수) 07:19 3년전 신고 주소
부기가 빠져야 할꺼같아요
너굴너구리1122 2020-05-18 (월) 23:08 3년전 신고 주소
무서운양악수술.ㅜㅠ
이슈is백 2020-05-20 (수) 19:09 3년전 신고 주소
아직 몇일 안지나서 그럴거에요.. 삐뚤어진건 저도 차차 괜찮아졌어요. 웨이퍼 빼고 웃었는데 입꼬리가 삐딱하게 올라가서 진짜 우울했었거든요.. 근데 이젠 양쪽다 잘 올라가요.. 문제가 있다면 입술에 붓기가 아직 덜 빠졌는지 반으로 나눴을때 오른쪽 아랫입술이 더 통통하고 왼쪽 아랫입술이 더 얇아요.. ㅠ 전 참고로 수술한지 딱 4개월입니다.
늙탱구리 2020-06-05 (금) 04:29 3년전 신고 주소
11일되셧으면 아직붓기일가능성이매우높아요 양악이면 최소 한달은지나야하지안을까오??
hi