• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 이후 넙대대해진 얼굴

페어로로 2020-04-17 (금) 13:45 4년전 2270
안녕하세요.

실리프팅 이후 넙대대해진 얼굴때문에 여기저기 정보를 찾아보다가 예전에 가입했던 이곳이 생각나사 후기남겨요.

갈퀴가 있는 코그실로 했고 처음에는 정말 만족했어요. 광대 부분이 넓어졌지만

부기라서 괜찮다고 광대 안커진다는 샘 말을 믿었거든요. 그리고 턱 라인이 마음에 들었어요.

붓기가 빠져가다가 2주 후에 갑자기 관자놀이와 옆광대 아랫부분이 붓기가 엄청 생겨서

얼굴이 평면이 됐어요... 얼굴에 여백이 너무 많아졌습니다.

지금 거의 한달째 되가는데 병원에선 기다려야한다고만 대답하고

너무 스트레스 받아요. 쉐딩으로 해결될 정도가 아닌데. 턱라인은 만족하거든요

근데 관자놀이와 광대 밑 부분에 뭉친것처럼 단단하게 몽우리가 느껴지고 그 부분이 튀어나와서 얼굴이 정말...

넙대대해보여요 ㅜㅜ 붓기 사라질까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

112,012
2,358,970
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호두를깨먹자 2020-04-18 (토) 02:19 4년전 신고 주소
저도실리프팅 할려고하는데 하신지 얼아나되셨어용?

황호성 작성자 2020-04-18 (토) 21:03 4년전 신고 주소
[@호두를깨먹자] 한달요
woospa 2020-04-22 (수) 09:29 4년전 신고 주소
한달째인데 그러면 다른병원이라도가보세요;;;
파슬리55 2020-05-01 (금) 03:34 3년전 신고 주소
광대가 있으면 실리프팅 하기 힘들다고 들었어요
일단 좀 기다려보고 3개월내로 좋아지지 않으면 as 요청해야하지 않을까요

황호성 작성자 2020-05-01 (금) 13:06 3년전 신고 주소
[@파슬리55] 3개월이면 지나면 안가도 될 시기네요 ;;
아몬드봉봉22 2020-05-07 (목) 16:14 3년전 신고 주소
저도 광대부분 커졌다는 글 리프팅찾아보면 많더라구요. 지금은 어떠세요?ㅠㅠ
흐응아아 2020-05-14 (목) 02:21 3년전 신고 주소
저 작년까지 슈링크부작용으로 얼굴가죽? 처져서 두세달에 한번씩 중독처럼햣는뎅  얼굴형 자체가 좀 변한거 같아요... 광대쪽으로 근육이 몰려간 누낌??
랑사 2020-06-25 (목) 18:58 3년전 신고 주소
그래서 어떻게 하셨어요?
저도 그래서 거의 식음전폐하고 있어요
결과 궁금합니다
골다공증 2020-07-30 (목) 15:40 3년전 신고 주소
헐 저도 그랬어요 ㅜㅜ 넙대대... 완전 면적 넓어지고 ㅜㅜㅜ 진짜 후회해요
hi