• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

비너스레이저 시술해보신분?

봉묭 2016-01-06 (수) 16:03 8년전 2874
비너스레이저가 지방흡입이랑 리프팅 효과 볼 수 있는거 맞죠?
리프팅 알아보다가 알게됐는데 이 시술은 반영구적 효과가 있어서
혹하더라구요 가격대가 있는편이지만 리프팅 계속해서 한다하면
훨씬 이득인 것 같기도 하고..
상담 가보려고 검색해보니 비너스레이저하는 병원이
더, 허쉬, 청담유.. 병원이 엄청 많던데 기계는 같은거고
이게 원장님 노하우와 상관있나요? 아니면 사후관리의 차이인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,199
551,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
찐쯔 2016-01-08 (금) 13:40 8년전 신고 주소
저도 무슨차이인지 그게궁금해요.. 저도 얼굴살 많은편이라
더,허쉬 리프팅으로 살담갈까했는데 가서 비너스레이저도 상담받아봐야겠네요
나으니 2016-01-22 (금) 14:34 8년전 신고 주소
저는 더,허쉬? 거기 효과보고 완전 혹했는데.....
알아는 보고 있는데 노하우 중요하지 않을까요???? 
그러지 않으면 양쪽 짝짝이 될 것 같아서 무서워요 ㅠㅠ
hi