• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

입꼬리 복원 하신분 있으실까요?

로마의휴일 2016-01-04 (월) 16:41 8년전 1401
입꼬리 수술 망해서 재수술 해야 하는데 복원하신분 있으세요

다시 내리신분?  정보 주세요

혹여나 누군가 입꼬리 수술 생각하신다면 도시락 싸들고 말리고 싶네요 정말 비추하는 수술이예요 흉터 심해요

혹시 복원하신분 있으면 쪽지로 정보 좀 같이 나눠요 부탁드릴게요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,588,367
1,883,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
로즈로즈 2016-01-05 (화) 08:34 8년전 신고 주소
입꼬리 수술 흉터 심한가요???
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

로마의휴일 작성자 2016-01-07 (목) 14:57 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 네 심해요 예민하신분들은 안하시는게 좋아요  차라리 보톡스로 하는 입꼬리 시술 받으세요 진자 심해요
흐유 2016-06-27 (월) 10:29 7년전 신고 주소
저 다시 내렷는데 왠만해서 재수술은 하지마세요
흉도 남도 입술가로길이가 더 늘어나요..

edk5677 2016-06-28 (화) 01:56 7년전 신고 주소
[@흐유] 재수술 생각하고 있는데 짼위치 똑같이 절개 들어가요?? 최소로 절개 안될까요.. 전 각도 진짜 약하게 올렸는데도. 다시 돌아가고 싶어요
hi