• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

윤곽수술 후 볼처짐 ㅠ

킹왕굿 2016-01-04 (월) 15:58 8년전 2296
솔직히 저는 볼처짐 온다고 했을때 나는 아니겠지 생각했어요
근데 어쩔수없는건가봐요... 윤곽수술 후기 같은거 봐도
다들 볼처짐때문에 고민하더라구요
수술 두번하라면 절대 못할정도로 고통스러웠지만
결과는 만족스러워서 좋은데 요즘은 볼처짐때매 신경쓰여요
효과 좋은것도 좋지만 녹는실로해서 그나마 안전한? 시술하고싶은데
오메가리프팅 어떤가요..
티엘,더성형,미라클 왠만한 병원에 있는거 보니
안정성 인정된 시술법 아닐까해서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,681,896
2,328,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오똑하지 2016-01-04 (월) 20:40 8년전 신고 주소
오메가 리프팅이 좋기는 해요...
확실히 확 잡아 댕겨주는 느낌이 들더라구요
한 1년 정도는 유지 되는거 같구요
로즈로즈 2016-01-05 (화) 08:37 8년전 신고 주소
볼처짐이 있을때 보통들 많이들 리프팅 하는거 같아요
오메가 리프팅.. 효과 갠찮다고 알고있어요
Pink724 2016-01-13 (수) 16:37 8년전 신고 주소
아 저도...윤곽생각중인데볼처짐은 그냥 감수하고 해야겠네요
데이지랑 2016-01-25 (월) 06:53 8년전 신고 주소
볼처짐 90% 이상 온대요 저도 지금 볼처짐때문에 일년에 한번씩 돈이 얼마나 드늕 ㅠㅠ

laluu 2017-05-02 (화) 07:16 7년전 신고 주소
[@데이지랑] 언제하셧어요???
진공눈물 2017-02-23 (목) 02:59 7년전 신고 주소
피부가 얇으신 분들은 비추하더라구요. 실이 비칠수도 있고 당긴 티가 너무 난데요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-15 (화) 10:25 5년전 신고 주소
리프팅을하셔야돨거같네요. 이건 피부타입에 따라 좀 다를거같아요 레이저랑 실은
hi