• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 고민

데굴데굴데굴 2016-01-02 (토) 15:59 8년전 649
팔자주름이 너무 심해졌는데
수술 시술 말고는 방법이 없을까요...
리프팅 크림 같은거 효과 좀 있나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,865,888
2,329,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라면먹고갈래 2016-01-03 (일) 16:12 8년전 신고 주소
더 깊어 지지 않도록 예방 차원이지
이미 생긴 주름이 없어지긴 힘들꺼 같아요...
리프팅 크림 구준히 발라주세요
꿀꿀22 2016-01-03 (일) 16:59 8년전 신고 주소
팔자주름에 더블로 리프팅 시술
효과 좋다고 하는데...
아무래도 리프팅 레이져가 가장 좋을꺼 같아요 필러는 금방 꺼지더라구요

춘심이 2016-01-08 (금) 14:21 8년전 신고 주소
[@꿀꿀22] 더블로리프팅이 필러보다 더 오래가고 효과가 좋나요?
로즈로즈 2016-01-04 (월) 08:15 8년전 신고 주소
음... 리프팅 크림이야.. 도움이 되기는 하겟죠
하지만 없애는데는 그 닥효과가 없다고 봐요...
오똑하지 2016-01-05 (화) 23:04 8년전 신고 주소
팔자주름은 아예 없앨수 없는 방법은 아예 없죠....
밥을 먹고 말할때마다 움직이는 부위라...
관리 할수 밖에 없는듯해요
hi