• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼 처짐 꺼짐

우우잉 2015-12-27 (일) 22:40 8년전 1714
볼 한쪽이 유독 쳐지고 꺼져있는데
필러로 넣어줘봤자
금방 빠지네요 ㅠㅠㅠㅠ
뭐 어떤 시술이 효과적일까요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,691,746
1,849,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
심쿵 2015-12-27 (일) 23:00 8년전 신고 주소
리프팅하고 필러요...
필러만 해도 금방 빠지고 다시
무너져요...
라면먹고갈래 2015-12-27 (일) 23:29 8년전 신고 주소
윤곽주사해서 볼살을 좀 빼신후에
리프팅 하는게 좋을꺼 같아요
필러는 오히려 금방 흡수되서 돌아와요
오똑하지 2015-12-28 (월) 21:59 8년전 신고 주소
볼처짐에는 경락마사지해도 효과좋은거 같아요
저는 마사지도 꾸준히 받고 있는데..
피부과 보다 전 더 이게 맞더라구요
spiffy 2015-12-29 (화) 19:28 8년전 신고 주소
저도 얼마전 윤곽주사랑 조각조사? 이걸 맞았는데 일주일 지나니 확실히 갸름해지더라구요
이런거 맞고 실리프팅으로 up...
효과있지 않을까요

월류봉 2016-01-06 (수) 13:45 8년전 신고 주소
[@spiffy] 저도 윤곽주사 알아보는 중인데 정보좀 주세요
꿀꿀22 2015-12-30 (수) 23:26 8년전 신고 주소
윤곽주사 하고 나서 전체적으로
탄력레이져나 리프팅 한번 해보세요!
정말 얼굴형 이뻐질듯
꼼꼬미 2016-01-01 (금) 14:17 8년전 신고 주소
마사지를 꾸준히 받으시구요
정 뭐하다싶으면 리프팅으로 시술해보심이 좋을것 같은데요
로즈로즈 2016-01-04 (월) 08:17 8년전 신고 주소
윤곽주사나... 마사지 등으로 관리해보세요
꾸준히 관리받으면 나아지실듯
킹왕굿 2016-01-04 (월) 16:01 8년전 신고 주소
볼처짐은 리프팅이 효과있지 않나요? 꺼져있는곳도 올려져서 복구되지 않을까요ㅠㅠ
저도 볼처짐때매 리프팅 알아보고 있어요... 더성형,미라클,티엘 가볼까하는데
상담받아보고 쪽지 드릴께요
깜장망또 2016-03-23 (수) 17:18 8년전 신고 주소
아 담주에 볼처짐 꺼짐때문에 필러 넣으러 갈까 했는데 금방 빠지나요? 혹시 처지면서 빠지는지 자연스럽게 빠지는지 여쭤봐도 될까요
hi