• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 600샷

슝슝달리자 2019-10-10 (목) 01:41 4년전 2070
얼굴 턱이랑 살이 많아 슈링크 600샷을 세 달전에 맞아서 효과를 확실히 봤습니다.
주변에서 얼굴이 많이 빠졌다고는 하는데 아직도 살이 많이 남아있는 상황입니다. 슈링크의 주기는 어느정도 인지 궁금합니다. 보통 300샷하는데 600샷을 또 하면 문제가 생길까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,682,837
109,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
반댈세 2019-10-10 (목) 05:18 4년전 신고 주소
저는 400샷 나눠서 3번 받아요
두번째까진 한달 간격으로~ 세번째는 조금 텀을 두고 받을 계획이에요  600샷 세달째시면 지금 받으시면 유지효과 좋을거라 생각되네요

슝슝달리자 작성자 2019-10-10 (목) 09:33 4년전 신고 주소
[@반댈세] 아하 감사합니다.
널지킬수있 2019-10-15 (화) 14:15 4년전 신고 주소
슈링크는 아픔이 어때여..?

슝슝달리자 작성자 2019-10-15 (화) 14:56 4년전 신고 주소
[@널지킬수있] 저는 피부가 두꺼워서 그런지 그거 하다가 코골면서 잤어요ㅋㅋ 콕콕 찌르는 듯
600샷이라 오래걸리기도 했어요ㅋㅋ
코코모ㅇ 2019-10-30 (수) 01:15 4년전 신고 주소
슈링크 효과 괜찮나요 ?!
소시루다 2019-11-11 (월) 13:35 4년전 신고 주소
어디서 하셨어용??...
푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:24 4년전 신고 주소
300샷으로 두달 맞는걸 추천드려요
hi