• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

얼굴이 축 늘어져서 보기가 싫으네요

알이에프 2015-12-22 (화) 14:15 8년전 1873
어느새부턴가 화장을 해도 화장도 안 먹고
피부는 축축 처지는게 흐르는 세월 감당이 안되네요...
그래서 예전부터 리프팅을 쭈욱 생각하고 있었는데
이게 수술법을 들으니 무섭
피부 한부분을 똭 찍어서 위로 싹 끌어올린다고;;;;
아프다고들 하는데
저 아는 언니가 엄청 예쁘게 되서 지금 리프팅만 폭풍검색중이네요.
안티센터 유명한 더랑 유앤아이 의원 우선
예약 할까 하는데...
리프팅 괜찮은 병원 어디 없을까요
리앤장도 은근 많이 가시는 것 같고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,607
2,276,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오똑하지 2015-12-22 (화) 22:39 8년전 신고 주소
저도 리프팅 했는데...
얼굴이 윤곽이 사는 느낌이 들더라구요..
그게 가장 맘에 들었어요

보름맘 2016-02-15 (월) 07:07 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 리프팅 실로 하신거예여?? 어디서 어떤 실로 하셨어요?? 아직 효과 좋으세용?
꿀꿀22 2015-12-22 (화) 23:20 8년전 신고 주소
리프팅도 잘하는데 찾아보면 많아요
요즘 리프팅도 워낙 기본이라...
하고나면 정말 탄력이 생기고 얼굴 윤곽이 이뻐지는듯 해요
심쿵 2015-12-22 (화) 23:42 8년전 신고 주소
리프팅하시고 한달 지나면 레이져도 같이해보세요
효과 괜찮으실꺼예요
저도 같이 하고 있어요
라면먹고갈래 2015-12-23 (수) 22:46 8년전 신고 주소
저도 리프팅 시술 받았는데...
솔직히 얼굴 늘어진거 감쪽같이
보정 되더라구요...
꼼꼬미 2015-12-24 (목) 08:06 8년전 신고 주소
리프팅 하면 확실히 탄력이 있어보이고
보정이 되기는 해요 ㅎㅎ

월류봉 2015-12-31 (목) 23:26 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미
리프팅 어떤거 하셧나요?
나리야나리야 2015-12-29 (화) 05:11 8년전 신고 주소
리프팅 잘되신분들...어느 병원인지 추천좀 해주세요~
hi