• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

아테콜 몇앰플이 적당할지, 콜라겐성분 유지기간 질문

dd 2019-08-23 (금) 23:59 4년전 734
제가알기로 80%가 콜라겐성분이라 서서히 사라지고,
나머지 20%의 인조뼈성분은 평생간다고
알고있는데요!

1. 보통 주입량의 60~80%가 평생간다던데
인조뼈성분이 20%인데 어떻게 그럴수잇는건가요?
콜라겐보다 인조뼈가 더 볼륨에 크게 관여하나요?
아니면 콜라겐이 어느정도 유지된다는 전제인가요?

2. 콜라겐 빠지는 속도가 궁금해요
몇개월만에 다빠지는지,
초반에 어느정도빠지고 나머지는 노화오면서 평생에걸쳐 서서히 빠지는지

3. 제가 팔자 레스틸렌으로 양쪽합해서 1cc햇더니
첫날 맘에들엇고(조금 더해도 조을것같앗어요)
둘째날부터 바로 돌아간건지 별로더라구여
아테콜은 한 앰플이 0.7cc구 나중에 콜라겐은 빠진다는데 양쪽합해서 몇앰플 넣는게 좋을까요?

(최대한 시술횟수는 줄이고싶어요 실명무서워요..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,599,669
200,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
오로롱오로롱 2019-09-03 (화) 12:29 4년전 신고 주소
아테콜...찾아봐야겟네요
hi