• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

녹는실 리프팅

횬쥬쥬 2015-12-18 (금) 16:08 8년전 3325
녹는실 리프팅으로 알아보고 있어요 아무래도 녹지 않는 실이 얼굴에 남아있는것도 싫고해서
효과가 적다고 해도 녹는실로 하려고 했는데 요즘 녹는실로 돌기형으로 효과가 괜찮다고 하더라구요
오메가리프팅하려고 하는데 ㄷ,ㄹㅇㅈ,ㅌㅇ 시술 이름이 똑같은데
원장님 노하우나 가격이 다른가요? 뭐가 다른지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,103,582
582,825
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심쿵 2015-12-18 (금) 22:37 8년전 신고 주소
비슷한 실로 시술 하는데
이름과 가격이 다를꺼 같아요...
가만보면 , 돌기 달린실 , 녹는실 . 실 종류는 병원마다 비슷한대..
정말 이름만 다른거 같아요
쩡믜 2015-12-21 (월) 13:42 8년전 신고 주소
녹는실 아니면 효과가 끝난 실이 얼굴에 그대로 있는건가요?
저도 ㄷ 알아보고 있긴 했는데... 파워이지리프팅 알아보고 있었는데
고민이네요.... 5년이상 효과볼 수 있다고 하는데... 오메가는 유지지간이 얼마나되나요?
꿀꿀22 2015-12-21 (월) 22:53 8년전 신고 주소
녹는실 유기기간이 1년 정도 된다고 하는데..
저도 얼굴에 계속 있는거 보단 녹는게
더 안전한거 같아요...
윤굥굥 2015-12-24 (목) 11:07 8년전 신고 주소
원장님 유명한게 확실히 다르대요. 저도 ㄷ 알아보고 있는데 혹시 상담 다녀오시면 저에게 정보좀 공유해주세요~
hi