• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 중 파워이지리프팅 어때요?

정워니 2015-12-16 (수) 13:25 8년전 1804
볼살이 좀 많은편이라 어릴땐 동안소리 들어서 좋았는데
나이가 드니깐 많이 쳐지더라구요 피부전문샵에 다녀와도 소용이 없어서ㅡㅡ
리프팅을 하면 올려진다고 하길래 파워이지리프팅 이게 좋아보이는데 검색해보니깐
ㄷ,ㅅㅋㅇ 등등 많더라구요 우선 상담을 받아봐야 알겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,862
700,167
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
트리트먼트 2015-12-17 (목) 11:34 8년전 신고 주소
저 더 성형외과에서 실리프팅 하는데 괜찮더라구요. 일단 상담 받아보세요. 저는 파워이지 말고 오메가로 해요
횬쥬쥬 2015-12-18 (금) 16:10 8년전 신고 주소
ㄷ 파워이지리프팅 지속기간도 5년인가... 길고 효과 좋다고 들었어요
쎄비 2016-02-26 (금) 13:57 8년전 신고 주소
저도 그거 ㄷ 홈페이지에서 봤는데 5년이상 효과있는거 맞죠?
ㅂ꾸를 2017-03-18 (토) 07:41 7년전 신고 주소
5년 안가요ᆢ저도 했는데  6개월정도 ᆢ글고 큰효과없어요
hi