• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

심부볼 아큐스리프트 미니안면거상의 차이점 (후기세워주세요)

날아라윙 2012-07-12 (목) 19:27 11년전 2956
각각 얼굴라인 정리하는수술인데..
저한테 적합한 수술이 어떤건지 모르겠어요
전 브이라인수술이미했구요
근데..얼굴에 여전이 살이 많은거 같아서요.ㅠㅠ
전혀 브이라인 같지가 않아요..
얼굴쪽살을 위로 땡기면 브이라인이긴한데.ㅠㅜ
그럼살이 문젠건가요.ㅠ??
아큐스리프트는 후기가 너무 않좋고..
안면거상은 27살이라...20대때하면 안된다고하고..
심부볼이 정답인건가요??
혹시 하신분 알려주세요.
병원정보도 쪽지로 주시면 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,565
2,316,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
슈슈양 2015-06-30 (화) 23:58 8년전 신고 주소
저도 턱끝 수술하고 이증턱이랑 심술보가 쳐저서 여기 알아보고있는데
안면거상은 50이상은 되어서 하는게 좋을듯
전 비너스리프팅이라고 아큐스리프트보단 개선된 장비를 소개받았는데 어떨지는 ㅠㅠ
지방흡입하고 실리프팅이 효과는 젤 낳지 않을까요
hi