• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라 어때요?

오똑하지 2015-12-11 (금) 19:02 8년전 2010
울쎄라 , 실리프팅이 효과가 어떨지 궁금해요...
쇼핑몰 모델이나 아니면 아이돌들이
주로 이시술 한다고 하더라구요..
레이져 리프팅중에는 가장 효과있다고 들었지만..
그리고.. 김주이 얼굴은 어떤 시술 한걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,861,124
2,250,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
라면먹고갈래 2015-12-12 (토) 21:41 8년전 신고 주소
탄력레이져중에서는 가장 효과적이라고 들어서
어머님들이나 연예인이 많이 한다고는 들었어요
가격대도 은근 비싸고
향지니 2015-12-13 (일) 18:24 8년전 신고 주소
울쎄라 목주름까지 개선해 주는
동안레이져라고 할정도로
많이 하는거 같아요
로즈로즈 2015-12-14 (월) 06:27 8년전 신고 주소
울쎄라 효고ㅏ 좋아요..
저도 돈이 많다면... 계속 관리해주고시픈데.
가격이.........
겨울맞이 2016-01-18 (월) 12:52 8년전 신고 주소
처음에만 효과 있는것 같아요 ㅠㅠㅠ
희흐흐 2016-08-14 (일) 20:56 7년전 신고 주소
저도 궁금해요~ 울쎄라 가격도 너무 비싸던데 효과 있나요??
hi