• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상술과 실리프팅차이

herer 2012-06-09 (토) 20:44 11년전 3383
턱선과앞볼,팔자주름등 얼굴전체적으로 당기고싶은데요

요즘 실리프팅이 기술이좋아져서 효과도 좋은거같고
안면거상술보다 앞볼,팔자주름쪽이 더 잘당겨지는거같던데 맞는건가요?

제가듣기로는 안면거상술이 턱선위주로 당기기때문에 앞볼과 팔자주름엔 효과가없다고 들엇거든요

실리프팅의 지속기간은얼마나되는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,113
2,164,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
여름75 2012-06-15 (금) 08:01 11년전 신고 주소
실 안 좋다고 들었어요 글 올라와 있는거 보면 어떤 분을 심지어 심어노은 실을 다시 뺀다고 해요.. 미니안면거상이 좋을듯해여 님도 잘 알아보세여
hi