• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅..하고나서

꼼꼬미 2015-12-10 (목) 09:23 8년전 997
리프팅 ㅎㅏ고나서 집에 돌아올때
뭐 필요한ㄱㅓ있나요

예를 들어 마스크나, 모자??
머 이런거요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,370,812
2,192,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라면먹고갈래 2015-12-10 (목) 12:36 8년전 신고 주소
마스크 정도만 써도 되는데..
그렇게 티는 나지 않을꺼예요 ~~
리프팅자체가 자연스럽게 탄력주는거라...
살짝 붓기정도?

꼼꼬미 작성자 2015-12-17 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]  아.. 마스크!!
오똑하지 2015-12-11 (금) 19:14 8년전 신고 주소
얼굴 붓기 있을수 있으니
아이스팩도 있으시면 받구..
마스크 정도? 막 시술한게 아니라.. 괜찮을듯!

꼼꼬미 작성자 2015-12-17 (목) 09:29 8년전 신고 주소
[@오똑하지]  네.. 감사합니당
겨울맞이 2016-01-18 (월) 12:50 8년전 신고 주소
아니요 그냥오셔도  되요 티안나더라고요~
윤나라 2016-01-22 (금) 16:42 8년전 신고 주소
리프팅하고나면 흉터가 있을까요??? 더,리엔장 오메가 녹는실로 알아보는데...
마스크할 정도면 왠지 겁나네요
hi