• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 스트레스

인형이 2015-12-09 (수) 17:28 8년전 1059
어렸을때부터 팔자주름이 심했어요
고딩때도 단체사진찍으면 사진에 고대로 나올 정도로
팔자주름이 심했는데 이젠 볼처짐까지 생기니까
화장 지우면 진짜 나이들어보이는거 스트레스에요.
이런 주름이나 볼처짐은 리프팅 많이들 한다고 하던데
어떤 종류 리프팅 많이 하나요??
ㅍㅇㅂ ㄷ ㅊㄷㅇ 이런데는 볼처짐도 해결해주고
팔자도 없애는 시술같은거 한다는데 종류가 하도 많으니
이게 어떤건지를 모르겠네요ㅠㅠ흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
밍꾸스 2015-12-10 (목) 09:03 8년전 신고 주소
팔ㅈㅏ에는 필러나...
리프팅을 많이 하긴하는데..
종류가 여러가지다보니
이런건 상담을 통해서 결정하는게 좋겟죠 ~
라면먹고갈래 2015-12-10 (목) 12:39 8년전 신고 주소
팔자 깊이가 어느정도인지 잘 모르겠지만
깊으면 지방이식 하시고 자연스럽게 하실려면
필러랑 레이져 주로 하더라구요
심쿵 2015-12-10 (목) 22:59 8년전 신고 주소
팔자주름에는 실리프팅 + 팔자가 가장
효과적인거 같아요
저는 지방이식도 별로인듯
오똑하지 2015-12-12 (토) 22:21 8년전 신고 주소
하..저도 팔자랑 볼이 너무 꺼져서
두부위 필러하고 리프팅 레이져 시술권 끊었어요..
아무래도 수술하기엔 넘 붓기도 오래갈꺼같아서요 ㅠ
단순논리 2016-01-02 (토) 09:55 8년전 신고 주소
엄청난 스트레스에요. 팔자주름때문에.
hi