• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼이 처질때

로즈로즈 2015-12-08 (화) 01:11 8년전 1070
리프팅이 나은가요
아님 관리를 꾸준히 받는게 좋을까요
아님 추천해줄만한거라도??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,344,746
2,321,180
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼼꼬미 2015-12-09 (수) 10:35 8년전 신고 주소
저는 꾸준히 관리가 좋은거 같아요
리프팅도 나중에는 다시 쳐지던데..
밍꾸스 2015-12-10 (목) 09:04 8년전 신고 주소
리프팅이 하고나면 효과는 좋은데.
이것도 ㄴㅏ중에는 쳐진다해서...
꾸준하게 탄력관리 받아보심이~
오똑하지 2015-12-10 (목) 23:27 8년전 신고 주소
볼이 쳐질때는 먼저 볼살을 빼신다음에
리프팅을 하시면 되요~ 볼살이 많은상태에서 하면
효과가 없더라구요
향지니 2015-12-11 (금) 23:22 8년전 신고 주소
저는 오히려 에스테틱을 받는편이예요
쳐지는건 레이져도 일시적이라
에스테틱받고 , 홈케어 하는게 저는 더 잘맞아요
심쿵 2015-12-13 (일) 18:55 8년전 신고 주소
저는 울쎄라 레이져요..
그러 생각보다 좋더라구요..
볼살 그대로 유지하면서 업되는 느낌
킹왕굿 2016-01-04 (월) 16:03 8년전 신고 주소
확실한 효과 보실꺼면 리프팅이 좋지 않을까요?
녹는실로 오메가리프팅 알아보고 있어요 병원은 티엘,더성형,미라클 ..
왠만한 곳 다 시술중이라 가까운 곳 상담받아보세요
hi