• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 두가지 중에 뭐가 좋을까요?

비타오백만 2015-12-03 (목) 10:03 8년전 893
저는 일단 나이는 22살인데요.
비만이었다가 살을 쫙~뺀 케이스라
가죽이 늘어난 듯한 느낌으로 쳐졌어요.
볼에 살이 많지도 않구요.
저는 더 성형외과라는 병원 알아보고 있거든요.
제 친구가 여기서 하고 잘 돼서 그냥 저도 여기서 하려구요.
근데 여기 리프팅이 두가지가 있더라고요.
파워이지랑 오메가요.
파워는 실 여러개 써서 오래 유지 된다고 하고
오메가는 돌기실로 절개 없이도 가능하다고 하는데
저같은경우는 이 둘중에 뭘로 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
향지니 2015-12-03 (목) 23:06 8년전 신고 주소
오메가는 어머님 나이대가 하는게 더 효과적이고
파워 실 하시는게 더 좋을꺼 같아요..
아무래도 , 파워실은 실 개수도 많고 유지기간도 길면 더 좋쳐
꿀꿀22 2015-12-04 (금) 22:50 8년전 신고 주소
저같으면 파워이지요..
처음엔 그거 해보고 , 좀 더 쳐지면 돌기실로 하는게
좋을꺼 같아요~
꼼꼬미 2015-12-09 (수) 10:36 8년전 신고 주소
젊으시니깐 파워로 하시는게
좋을것 같아여
밍꾸스 2015-12-10 (목) 09:06 8년전 신고 주소
저도 파워실에 한표요
hi