• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름 관리...

나와라얍 2015-12-02 (수) 18:57 8년전 869
많은 나이도 아니고 얼굴 피부는 좋은편인데..
목주름이 3줄이 가있어서.. 확실히 나이들어보이고
늙어보이더라구요 ㅠㅠ 혹시 목주름 안티에이징 정보나 목주름 관리 공유좀요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

500,359
1,622,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
라면먹고갈래 2015-12-02 (수) 20:22 8년전 신고 주소
목주름은 울쎄라 레이져 하시거나
아니면 매일 홈케어 해주시는게 죠아요~
목주름 없애지는 못해요
오똑하지 2015-12-02 (수) 23:30 8년전 신고 주소
목스트레칭 + 리프팅 크림 바르고 마사지만 하셔도
주름 생기는거 막을수 있어요
여자는 목주름도 관리해야하고 ㅠ  바쁘네요
꿀꿀22 2015-12-04 (금) 22:52 8년전 신고 주소
저는 목주름 스트레칭 해주고 ,
링클크림 얼굴에 바를때 목도 같이 발라주고 있어요~
신경써줘야 해요...목주름도..
생긴대로생긴대로 2015-12-06 (일) 17:21 8년전 신고 주소
저도 어릴때부터 목주름이 심했는데..이건 좀 타고나는 거 같아요. 초딩때부터 목주름 있어서/.
꼼꼬미 2015-12-09 (수) 10:37 8년전 신고 주소
목주름은 레이저랑
바른 자세 스트레칭이 중요한거 같아여
밍꾸스 2015-12-10 (목) 09:06 8년전 신고 주소
목주름에 도움되는 ㄹㅔ이저 있어요
스트레칭도 꾸준히 해주시면 좋을듯~
심쿵 2015-12-11 (금) 23:46 8년전 신고 주소
저는 목주름 롭스에서 팩으로 일주일에 한번씩 해주니
눈에 띄게 옅어졌어요
진짜 목주름 보기시러요 ㅠ
hi