• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상전문병원좀 알려주세요

윤곽윤곽윤곽 2019-04-04 (목) 10:37 5년전 3359
ㄷ  ㅂㅇ  ㄴㅂㅇㅇ 이정도는 아는데
비추많길래..신현태나 김성기는 어떤가요..
비용은 대략 600부터 천이상도간다는데
맞나요?미니거상같은거 말고 전체거상생각중입니다
이마 얼굴 목 까지요

해보신분 정보아시는분 도움좀..주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,764,611
1,424,340
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
성형인ㅋ 2019-04-04 (목) 10:46 5년전 신고 주소
거상은 용인에있는 ㅇㅇㅇ성형외과 추천해요
딴병원은 어떤지 몰겠는데 이병원은 거상수술후에 조심해야한다고 며칠 입원해서 후속치료랑 관리 받으라고해요(입원기간우 3일이상 일주일 미만이었던것같은데 기억이 안나요) 머리도 간호사님이 감겨주시고
전 이마거상만 했는데 대만족이구요 같이 입원했던 풀페이스 거상한 언니들 다 잘됐어요
단점은 많이비싸요 저도 이번에 이마 제외한 아래부분 거상생각있는데 저긴 넘 비싸서ㅜㅠ 딴데도 저원장님처럼 잘하는데 있는가 찾아보려구요

배자 2019-04-08 (월) 00:42 5년전 신고 주소
[@성형인ㅋ] 저도 거기 상당갔었는데 멍이나 붓기 일상 생활 가능시기는 어느정도 걸리셨어요?

꿈꾸라 2019-11-23 (토) 04:28 4년전 신고 주소
[@성형인ㅋ]
어디 성형욋과 인지 정보 부탁드립니다.
감사합니다
remanoo 2019-04-04 (목) 16:25 5년전 신고 주소
미니말고 제대로 하시는거면 비용은 말씀하신대로 비슷할텐데 이마랑 목까지 같이 하면 더 올라갈거에요 거상은 회복기간도 길고 그래서 그사이에 말 진짜 많아요~ 직접 가보시고 상담 받아보시는게 제일 정확합니다
미녕잉12 2019-04-08 (월) 16:01 5년전 신고 주소
저도 알아보는중 ㅠ
OHOO 2019-04-09 (화) 03:49 5년전 신고 주소
ㄱㅅㄱ는 미니거상같던데요 정통하실거잖아요 진짜 조금 자른데요 안전주의 ㅅㅎㅌ는 트젠들 많이들 가던데 bj꽃자아세요? 거기서 이번에 거상했어요 영상찾아보시길
아 이미 아실려나..;; 근데 샘이 나이가 많으셔서..;;  전 ㅇㅇㄹㅇ88 눈여겨보구잇는데 후기가 별루 없어서 지켜보구있어요
푸엘라슈 2019-05-01 (수) 21:19 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ는요??
hi