• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅의 가장 많은 부작용은

밍꾸스 2015-11-30 (월) 05:48 8년전 1608
ㅇㅓ떤게 잇을까요??
그리고 유지면에서 어느정도 가는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,476
701,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라면먹고갈래 2015-11-30 (월) 11:26 8년전 신고 주소
부작용 보다는 효과가 미빈한 경우도 있기 때문에
리프팅과 탄력레이져를 같이 하는 경우가 있어요 -
실 종류에 따라 유지기간  & 금액이 다양하답니다

밍꾸스 작성자 2015-12-01 (화) 05:43 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]  아.. 네 답변감사용
오똑하지 2015-12-02 (수) 23:31 8년전 신고 주소
실리프팅 부작용..음...하자마자 실이 튀어나오거나
끊어지거나...할때도 있고.. 효과없고 얼굴 많이 붓는 경우
리프팅은 정말 유지차원에서 하는거 같아요
밍밍237 2015-12-05 (토) 19:59 8년전 신고 주소
딤플이요 저 딤플로 지금 고생중이에요
꼼꼬미 2015-12-09 (수) 10:38 8년전 신고 주소
실이 튀어나오는 경우도 있구요
울퉁불퉁, 혹은 효과가 없는 경우
붓기 등 있어여
겨울맞이 2016-01-18 (월) 12:53 8년전 신고 주소
울퉁불퉁해지는것  같아요 ㅠㅠ 파이기도 하고....
hi