• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅 녹는실과 안녹는실~

놀랐쥬 2015-11-25 (수) 09:49 8년전 1865
리프팅 알아보는데 녹는실과 안녹는실이 잇던데,
두가지 차이점이 뭔지?
그리고 리프팅 잘하는곳으로 ㅂㄴㅂㄱ, ㄻㄹ 잇던데,
또 어디 추천해줄만한곳있나여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,797
701,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍꾸스 2015-11-25 (수) 10:11 8년전 신고 주소
차이점은 말 그래도 녹고 안녹고의 차이 아닌가요 ㅎㅎ
리프팅 잘하는곳으로 두군데 다 유명해요
ㅂㄴㅂㄱ은 자연스럽게 잘하구요

놀랐쥬 작성자 2015-11-26 (목) 08:43 8년전 신고 주소
[@밍꾸스] 아 ^^; 그렇긴 하죠..
암튼 답변 감사요!!
로즈로즈 2015-11-26 (목) 08:55 8년전 신고 주소
할꺼면 녹는실로 하시는게 나으실거예요
안녹는실도 결국은 나중에 쳐지든데영, 머
라면먹고갈래 2015-11-30 (월) 16:25 8년전 신고 주소
녹지 않는실은 실 자체 힘이 좋아
리프팅의 힘이 좋긴 한대
이물감이 느껴지는 단점이 있다고 해요~
윤징이 2016-01-14 (목) 15:51 8년전 신고 주소
말그대로 녹는실은 녹는실이고 안녹는실은 안녹는실이에요 ;;
저도 잘모르는데 안녹는실이 유지력 더 높은걸로 알고있어요 ...
저는 아름다운세상,더,허쉬 이렇게 가보려고해요
옥지니 2016-01-20 (수) 16:57 8년전 신고 주소
말그대로 녹는실은 녹는실. 안녹는실은 안녹는실 아무래도 녹는실이 안전한것 같아요
저는 봉봉,리엔장,더 세 곳 가볼까하는데 라마르는 어떤거 하실꺼에요???
hi