• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

290만원에 안면거상도 함께 하는 광대?

ladolcevit… 2015-07-22 (수) 11:38 8년전 1668
다른 성형외과 에 비해 저렴한데
안면거상도 함께 병행해서 볼쳐짐을 예방한다고 적혀있는데 이거 제가 생각하는 안면거상 맞는걸까여?
제가 알기로 안면거상은 볼쳐짐때문에 1000만원정도 하는 걸로 알고있는데...
이거 믿을만한 건가여????아시는분???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,686,677
1,976,884
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어제보다오늘 2015-07-24 (금) 10:22 8년전 신고 주소
흠.....
거기가 어디예요?
넘 저렴한데;;;;;;;;;;
명수세끼 2015-07-30 (목) 22:38 8년전 신고 주소
하지마세요. 이런데는 딱봐도 너무 저렴하네요.
상담은 받아보셨나요
상담하다보면 이것저것 붙어서 비싸질 수 밖에 없으니 정확한 건 상담을 통해서 정해진답니다.
elle27 2015-08-08 (토) 04:28 8년전 신고 주소
이상하네요. 안면거상술 1000이상인데...
탱탱한오리 2015-08-22 (토) 23:14 8년전 신고 주소
정말 저렴한데요... 그게 실제로 가서 받으신 견적인건지
단순히 인터넷 마케팅 가격인건지도 알아보셔야되요 ;
막상 실제로 가면 가격 부풀려지는경우가 많아서...ㅠㅠ
히쨩 2016-07-15 (금) 17:07 7년전 신고 주소
헉.. 위험해보이는데.... 다시 알아보시는게..
곰곰순이 2016-08-28 (일) 13:35 7년전 신고 주소
너무 비싸도 문제지만 너무싸면 더 문제입니다~~마루타~~
hi