• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상(클래식 리프팅) 조언 좀 해주세요.

가짓말 2011-03-04 (금) 17:15 13년전 3858
지방이식이후 팔자주름과 입주변 불독살이 심해서 안면거상를 생각 중입니다.

인터넷을 검색해보니,
안면거상 부기가 병원의 말보다 훨씬 오래 가고
다시 지방을 이식하지 않으면 볼 쪽이 울퉁불퉁해진다는 후기들이 많던데...
귀 라인 흉터도 오래가고 어떤 분은 탈모증상도 있다고 호소하시네요.
일단 어떤 ㅂㅈㅇ이 있는지 알아야 한 후에 대처하기도 쉬울 것 같아요. 한두달정도 생각하고 거상을 받을 생각인데 그보다 더 오랜 시간을 요구한다면 어찌해야할지...

안면거상 하신 분들의 솔직한 조언이 다급합니다.
조만간 결정을 해야할 것 같아요.
혹 하신 곳과 가격을 쪽지나 멜로 보내주신다면 더 감사하겠습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,513
2,243,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi