• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔주주름에 필러가 답?

놀랐쥬 2015-11-17 (화) 07:45 8년전 1317
팔주주름에는 필러가 답인가여?
아님 주름관리를 꾸준하게 받아보는게 나을까여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
히봄 2015-11-17 (화) 18:58 8년전 신고 주소
팔자주름 필러는 효과많이못본다고하더라구요
볼륨을 채워주기때문에 일시적으로는 효과가좋지만,
아무래도 말할때, 먹을때 입주변이 움직이기때문에
필러를 고정시켜놓을수없어서 다른부분으로 이동한다던지, 다른부위보다
흡수가될 가능성이 높아요..ㅠ.ㅠ...
차라리 지방이식이 더 오래가는것같구요..보형물수술론귀족수술이있지만..
부작용 느끼시는분들이 많이계셔서.. 탄력레이져나, 주름관리를 꾸준히받아보시는것도
괜찮으실듯하네요 : )!

놀랐쥬 작성자 2015-11-18 (수) 07:37 8년전 신고 주소
[@히봄] 아..네 자세한 답변 감사드려용 ^^
로즈로즈 2015-11-18 (수) 08:19 8년전 신고 주소
필러보다는 지방이식이 좀더 나으실거예요
필러의 경우에는 그부위가자주 사용하는 부위이기 때문에,
아무래도 흡수면에서 빠르다고 하더라고여
꿀꿀22 2015-11-20 (금) 23:48 8년전 신고 주소
아무래도 필러가 간단하고 효과가 있는편이죠
그리고 좀 시간 뒀다가 레이져 하는게
좋을꺼 같아요 팔자주름 쪽 위주로 하면 업되더라구요
인형이 2015-12-09 (수) 17:33 8년전 신고 주소
전 ㅍㅇㅂ ㄷ ㅊㄷㅇ 이런데에 볼처짐 해결해주고 주름 없애주는 시술 있다길래 그거 알아보고 있어요ㅠㅠ
rjawjdtor 2015-12-15 (화) 16:15 8년전 신고 주소
저는 필러가 나은거같아요
정워니 2015-12-16 (수) 13:37 8년전 신고 주소
필러를 할까 ㅠㅠ 리프팅을 할까 고민중이예요 ㅠㅠ 팔자주름도 심해서 ㅠ 할머니같아요
파워이지리프팅 알아보고 있네요 ㅠㅠ ㄷ,ㅅㅋㅇ에...ㅠㅠㅠ
hi