• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅

관리하자 2015-11-14 (토) 15:19 8년전 1607
16일전에 블루로즈 리프팅했는데 왼쪽 광대랑 빰에 딤플현상이 있어ㅇ요
얼굴이 울통불퉁하니까 인상도 도 그늘저 보이고
병원에서는 2,3주면 없어진다고 하는데
그말이 사실인지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,116
1,854,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심쿵 2015-11-14 (토) 19:06 8년전 신고 주소
네... 이런증상 자주있는 증상 중 하나죠...
너무 걱정을 마세요...
솔직히 잘하는 병원에 가면 이런증상은 없긴 한대...ㅠ
향지니 2015-11-15 (일) 19:32 8년전 신고 주소
붓기때문에 더 그러실수 있어요
지켜보시다가 계속 그러면 병원가서 제거 하셔두 되니까
맘편히 먹고 지켜보시는게...
꿀꿀22 2015-11-16 (월) 19:03 8년전 신고 주소
붓기때문에 울퉁불퉁 할수 있어요
그리고 계속 그러면 원장님께가서
몰딩 해달라고 하면 고르게 펴지긴 해요
놀랐쥬 2015-11-17 (화) 07:43 8년전 신고 주소
음.. 계속 몰딩하시면
좀.. 나아지시기는 할거예요..
일단은 지켜 보는수밖에 ㅠㅠ
로즈로즈 2015-11-18 (수) 08:19 8년전 신고 주소
붓기때문에 그럴수 잇기때문에
좀더 지켜보시는게 나을것 같아여,
아님 몰딩해달라고 함.. 원장님과 상담을
hi