• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

윤곽후 안면거상 병원상담후

리은 2019-01-21 (월) 00:33 5년전 3642
29살인데 4년전 윤곽수술받았구여
볼쳐짐 점점심해져서 고민하다가
한형일이랑 노블와이 두군데 상담다녀왔어용..
첨엔 리프팅쪽으로 알아보다가
윤곽수술한병원에서도 실리프팅은 추천안하고
레이저는 효과가 드라마틱하게 없을것같아서
안면거상 고민중인데여
상담다녀온두곳 마취방법도 다르고
가격도 쫌 차이나더라구요
병원 두군데정도 더알아볼껀데
거상받으신분이나 알아보고계신분있으면
병원선택에대해서 조언쫌부탁드려요ㅠㅠ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,930,230
779,385
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
암울 2019-01-21 (월) 19:12 5년전 신고 주소
저도 29살이에요 거상 알아보고있어요 정말 갈곳 없어요. 한형일은 후기가 너무 없고 ㄴㅂ도 불만족글 너무 많아서
얼굴아그만내려가 2019-01-22 (화) 15:59 5년전 신고 주소
진짜로 후기 찾기가 너무 어렵네요 함부로 할수술은 아닌데 거상 생각하시면 실리프팅 안하시는게 맞아요 실한거는 추가붙는다고하더라구요
비상금 2019-01-23 (수) 02:32 5년전 신고 주소
저도 안면 하면 거상 한는게 좋다해서 ....고민중입니다
테일러힐 2019-01-23 (수) 09:48 5년전 신고 주소
지금 거상하시기엔 너무이르지않나요?
절개 두피쪽하신분보니 쭈글거리는부작용오던데
꿀빤댱 2019-01-23 (수) 20:16 5년전 신고 주소
거상은 너무이른데요 .. 
리프팅꾸준히하시고 어차피 4짜시작되면 거상무조건해야된다더라구요 ㅜㅜ
둥이 2019-01-31 (목) 21:10 5년전 신고 주소
부작용 글 다른카페서 많이 봤어요..
유명하다 병원도 말할것도 없고.
40대에 하세요
비오는오후엔 2019-02-03 (일) 15:09 5년전 신고 주소
저 2월1일 안면거상수술했어요
근데 노블와이 거기 홍보를 엄청하잖아요. 저도 그래서 고민했었는데 수술한결과를보니 만족스럽지않아서 딴데서했어요 ㅜㅜ 수술한지 2틀째이고 오늘 글올리긴했는데 회복되면 다시 후기올리러구요

은빛무지개 2019-03-22 (금) 21:40 5년전 신고 주소
[@비오는오후엔] 어디서 하셨어요?지금은 만족하세요?병원정보 부탁드려도 될까요?
조오온 2019-02-03 (일) 22:49 5년전 신고 주소
안면윤곽 광대수술후에 근육이 탄력이 떨어져서 얼굴이 점차 처지네요.
29살 나이에 거상 절개선으로 자국을 남긴다~ 안타깝습니다.
Kyh애교쟁이 2019-02-04 (월) 19:52 5년전 신고 주소
저도서울서 리프팅전운병원서 6년전에 했었는데
또 쳐저내려왔어요 서울은 불편해요 교통도그렇구

얼굴아그만내려가 2019-02-04 (월) 20:04 5년전 신고 주소
[@Kyh애교쟁이] 그럼 5년 간다는 예기인데...ㅠ 하기전처럼 돌아온건가요?흉터는 없으세요?흉터랑 긴 회복기간 비싼비용 치곤 유지기간이 너무 짧은거 아닌가요?ㅠ 수술후 만족은 하셨나요?볼처짐 때문에 스트레스인데 실리프팅도 별로고 거상이 답인거같은데 유지기간이 그정도라면 고민이네요 ㅠ
hi