• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

고양이주름/ 인디언주름

도도해유 2015-11-06 (금) 09:26 8년전 2874
사람들이 제얼굴을 보면
혹 다친적 잇느냐고 물어봐요 ㅋㅋㅋ
인디언주름인데.ㅠㅠ
이것떄문에 나이도 들어보이고...
좋다는 시술,수술은 다 해봣지만
 영.. 효과는 없엇네요

혹 요즘에 이런 주름에 효과좋은거 수술 없나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
쑈퍼홀릭 2015-11-07 (토) 18:34 8년전 신고 주소
인디언주름 너무 이쁜데...
저는 오히려 하고시퍼요 ㅠㅠ
너무 이뻐서

도도해유 작성자 2015-11-09 (월) 07:14 8년전 신고 주소
[@쑈퍼홀릭] ㅜㅜ 그래요??  전 너무 없애고시픈데
내안에행복 2015-11-07 (토) 22:13 8년전 신고 주소
근데 우리나라 예쁜연예인들은
인디언 보조개 다 있지 않아요 ??
전 이하늬 보면 너무 부럽던데 이쁘구 귀엽구

도도해유 작성자 2015-11-09 (월) 07:15 8년전 신고 주소
[@내안에행복]

보조개가 아니고요..,..ㅜㅜ
주름인디.,
시간이간다 2015-11-08 (일) 18:31 8년전 신고 주소
전 인디언 주름 고양이 주름이
어릴땐 너무 귀여운데 크면 솔직히
안이쁜 보조개 인거 같아요...

도도해유 작성자 2015-11-09 (월) 07:15 8년전 신고 주소
[@시간이간다] 네..안이뻐요
나이들어보이고요..
예쁜쏭쏭 2015-11-09 (월) 09:49 8년전 신고 주소
그거 없애기 힘들거예요
제가 알기로 그게 밑에서 잡아 당기느게 강해서 그렇다고 하더라고요
일분이2 2015-11-21 (토) 21:01 8년전 신고 주소
그거 없애는 방법이..없대요.ㅠㅠ
필러로도 개선 안되던가요? 저 이번에 필러 맞으려고 하는데..ㅜㅜ
다닝 2016-10-12 (수) 01:07 7년전 신고 주소
저도 너무 고민..ㅠㅠ 거상을 했을때 이것도 땡겨질지 궁금해요
hi