• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

미니안면거상

커피타임 2015-11-02 (월) 01:34 8년전 2129
저는 아랫볼 쳐짐때문에 미니안면거상을 상담했는데, 자꾸 안면거상을 하라고 하네요. 미니는 스마스층과 유지인대 제거가 없다고 효과가 없다고 합니다. 정말 그런가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,053,060
2,339,498
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
시간이간다 2015-11-03 (화) 12:39 8년전 신고 주소
근데 벌써 안면거상을 하는건 조금 이른거 같아요
확실히 효과는 있겠지만
나중에 40,50대 들어서 하는게 더 효과적일꺼같은데...
디제이 2015-11-07 (토) 18:28 8년전 신고 주소
미니는 금방 다시 쳐지기때문에 안면거상이 좋다고 하더라구요 전 성공 했습니다 ^^

이쁘게펼쳐라 2015-11-14 (토) 09:59 8년전 신고 주소
[@디제이] 혹시 연령대가 어떻게 되시는지.. 병원정보좀 알수 있을까요

우주돌맹이 2016-01-15 (금) 00:25 8년전 신고 주소
[@디제이] 안면거상 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요.
예쁜쏭쏭 2015-11-09 (월) 09:52 8년전 신고 주소
음... 나이가 어떻게 되시는거예요?
어린 나이라면 아직은 안하시는게 나을것 같으세요
만약에 할꺼라면 안면거상이 훨 효과적이고요
비온후에 2015-11-23 (월) 14:16 8년전 신고 주소
해본 경험자로 말씀드릴게요 에초에 스마스 유지인대 층까지 잡으려면 깊게 들어가야 하는데, 미니가 그게 가능하다면 이미 미니라고 할 수 없는 수준이죠 근데 또 볼처짐은 스마스 유지인대를 잡는게 중요한거니까 결국 미니가 효과가 떨어질 수밖에 없는겁니다

우주돌맹이 2016-01-15 (금) 00:26 8년전 신고 주소
[@비온후에] 안면거상 병원이랑 비용정보좀 부탁드릴께요.
안나라로고수 2015-12-04 (금) 21:48 8년전 신고 주소
안면거상자체가 팔자에 미치는 힘이 제한적이에요 귀앞에서 당기고 피부를 많이 당기면 입이 부자연스럽고 상처가 벌어져서  결과적으로 효과없어요 세브란스병원 가세요 거기는 의사가 양심적임 대학병원이라 딱효과없다는 걸 알려줌

밍밍237 2015-12-05 (토) 20:00 8년전 신고 주소
[@안나라로고수] 대학병원도 거상하나요? 어디인지 부탁드려요

우주돌맹이 2016-01-15 (금) 00:28 8년전 신고 주소
[@안나라로고수] 거상경험있으세요? 병원정보 부탁드릴께요
hi