• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

V라인,광대하신 님들~or 안면거상술 하신님들~~!!!

짱12345 2018-02-19 (월) 14:55 6년전 1809
안녕하세요~중요하기에,,,

코는 눈물나지만 포기하고,,염증때문에 다시 보형물 넣는거 무서워요,,,대신 윤곽을 어떻게 해보려구요,

광대+V라인(사각턱에서 앞턱까지 자르는거요~) 하려다가,,,광대는 너무 볼쳐짐이나 소리 나거나 걸림현상이 많다고들 하셔서,,,보류중입니다,,

V라인(사각턱 하신님들~)입안 절개로 하는거요,,,

질문1)붓기랑 웃을때 자연스러운 표정 되는데까지가 얼마나 걸리나요??발음은 잘 되나요??
한달가지고는 안되겠죠?한달하고 20일정도면 붓기 어느정도일까요??

질문2)입술선 양 옆에 있는 볼살이요,,턱살이라고 해야하나,,암튼,,그게 두둑하고 쳐져서 얼굴형이 더 망가졌는데,이런살땜에 수술후 쳐짐 현상이 심할까요???

질문3)안면거상 하신님들께!!
귀 옆이나 뒤,박릭한 선,,흉터 눈에 띄는게 얼마나 가나요?

질문4)붓기는 얼마나 갈까요??
브이라인 수술 회복기간 너무 오래 걸리면 그냥 안면거상술 할까,,고민이예요,,

님들 꼭 리플 부탁드려요~~~~^^(감사해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
시스 2018-03-08 (목) 17:12 6년전 신고 주소
어디가 젤 고민인지 정하셔야할것같라요.
좀더 살을 빼고 정해보세요.살이 빠지면 얼굴도 빠지니까요.  전 턱수술했는데요 수술전에 얼마나 가름해지나 보려고  살을
많이 뺐는데  결국 뻐가 문제구나하고 상딤하러갔네요 ㅠ
  사각이 심해서 효과많이뵜어요. 욕심안부리고 자연스럽게  해달라고 했는데  완전 잘됐어요.살이 많으몀 처지니까
잘 선택하셔아해요  얼굴이 살이 없는편이어서 처짐은 없었어요.
수타기 2018-04-25 (수) 16:39 6년전 신고 주소
안면거상 받았습니다 말씀하신 흉터부분은 사람에 따라 차이가 있긴 한데 대부분 1년정도면 사라진다고 알고 있고 위치가 생각보다 눈에 띄는 부위는 아닙니다 저도 아직 1년은 안됐지만 눈에 띌정도는 아니고요
hi