• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[목주름]

목주름이 3줄이..ㅠㅠ

예쁜쏭쏭 2015-10-26 (월) 17:23 8년전 1003
거울을 보는데 어느새 목주름이 3줄이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 젊은나이에.. 목주름이 잇으니깐
은근 신경이 쓰이더라고요
이런 목주름 없애는 방법 없나요?
수술이든 시술이든 추천 좀
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,863,173
1,658,627
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
긍정힘 2015-10-27 (화) 20:59 8년전 신고 주소
저는 얼굴에 바르는 탄력크림 목에두 발라주구요
목전용 팩도 가끔해요
저도 목주름 생기는거 예민해서 신경 꼬박 써주고 있어요
시간이간다 2015-10-27 (화) 21:39 8년전 신고 주소
울쎄라가 가장 효과적이예요
아푸긴해도 주름 없애는데에는 가장 효과적이더라구요
다른건... 돈만 날려요

베리봉봉 2015-10-28 (수) 17:18 8년전 신고 주소
[@시간이간다] 목도 울쎄라 되요??

쑈퍼홀릭 2015-10-28 (수) 22:07 8년전 신고 주소
[@베리봉봉]
넵 대신 답변드릴께요 - 가능한곳도 있고 안하는곳도 있는데
원장 스킬에 따라 다른거 같아요
비온후에 2015-11-23 (월) 14:11 8년전 신고 주소
젊은나이에 있는건 대개 선천적인 경우인데 그런런 왠만하면 못없애죠 보통은 목거상술 같은 수술적인걸로 절개하고 치료하는걸로 알고 있고요 괜히 이것저것 해봤자 크게 효과 못보실거에요
hi