• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 많이 아픈가요?

안녕하세요223 2015-10-21 (수) 18:11 8년전 2850
볼살 쳐짐이 오는 거 같아서 실리프팅 하고 싶은데..
시술 중에 제일 아프다고 해서요 ㅠㅠ
아픔이 얼마 정도인지 궁금하네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,141,051
1,068,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
퐁당퐁당74 2015-10-22 (목) 13:24 8년전 신고 주소
아프기만 하고 효과도없고 잘못하면 비대칭돼고...
비추요 차라리 레이져리프팅 추천요
쑈퍼홀릭 2015-10-24 (토) 12:31 8년전 신고 주소
마취할때만 아프고 (그때 따끔) 그리고 실이 삽입되고 그럴때는
느낌만 나고 괜찮아요~~ 효과는 개인차이 있지만
실리프팅하면서 레이져받는게 가장 효과적이죠
긍정힘 2015-10-25 (일) 18:22 8년전 신고 주소
저는 참을만 했어요
실들어갈때 마취해서 아푸진 않은데 좀 붓는다는거 말고는 괜찮았어요 ^^
시간이간다 2015-10-25 (일) 18:35 8년전 신고 주소
리프팅말고 탄력레이져를 저도 추천할께요
리프팅 실도 오래가는거 있고 몇개월 잠깐 유지되고 그런다고 하더라구요...
저도 차라리 레이져 리프팅 상담받고 시술하느걸 추천이요
브이라인8 2015-10-28 (수) 03:10 8년전 신고 주소
한의원에서 하는 매선은 아파요ㅜ
초코나무숲 2015-10-29 (목) 14:42 8년전 신고 주소
저는 막 아프거나 그러진 않았어요
처음 마취할때 따끔하고
실 왔다갔다 거리는 느낌이 조금 이상하고... 이뻐질려면 감안해야하니깐요 ㅠ
디제이 2015-11-07 (토) 18:33 8년전 신고 주소
마취하고하니 안아파요 별로 효과가 없어서 그렇죠 ㅎ
jhc811 2015-11-29 (일) 14:32 8년전 신고 주소
보통 수면마취고 진통제 처방해서 괜찮다고 들었어요..
횬쥬쥬 2015-12-18 (금) 16:14 8년전 신고 주소
저도 ㄷ,ㄹㅇㅈ,ㅌㅇ 상담가볼까 하긴하는데 너무 아프다해서 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
솔직히 원장님 노하우에 따라 아픔강도가 다르다하면 그쪽으로 가고싶을정도에요...
hi