• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

써마지 울쎄라 효과 좋은가요?

이쁘게펼쳐라 2017-03-09 (목) 14:18 7년전 3770
혹시 받아보신분... 안면윤곽에 볼쳐짐이 겁이나서 이쪽으로 받아서 브이 라인 기대를 ㅠㅠ 가능할까요? 가격이 장난아니던데.. 아시는 잘하는곳 정보구해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,554
2,459,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호홍홍 2017-03-10 (금) 15:28 7년전 신고 주소
울쎼라 이것도 잘못하면 얼굴이 쭈굴거리고 심하게 부작용 난다고 글 본적이 잇는데
자세히 알아보고 하실지 결정하세용
하유리 2017-03-12 (일) 18:01 7년전 신고 주소
효과없어요
플라스틱테디 2017-03-13 (월) 18:05 7년전 신고 주소
써마지 울쎄라 ~~ 국산이가요?
그냥 울쎄라가 더좋은데....
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
ruzzi 2017-03-21 (화) 22:40 7년전 신고 주소
저오늘 울쎄라받고왔는데..상담하면서 여쭤봤더니 쭈글거리거나 지방빠져서 해골돼는거는 그의사가 경험부족이기 때문이라하시더라구요.경험풍부한분들은 그런일은없으시다고..울+써 둘다예약했는데 많은변화있길바래봅니당..저도 윤곽한지좀돼서 쳐져가지고ㅜㅜ
대빵이 2017-04-04 (화) 23:07 7년전 신고 주소
저도 안면윤곽 볼처짐땜에 지난주에 울쎄라300샷 받고왔는데요. 100%개선된건아니지만 하기전보다는 확실히 리프팅효과가 있는듯해요. 하기전보단 자신감이좀생겼달까. 근데 비용이만만치않더라구요ㅠ 6개월~1년정도 간다는데 이러다 나중엔 안면거상해야될지...흑흑
hi