• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상수술해보신분..

asab 2010-03-25 (목) 18:06 14년전 3456
안면거상수술을 생각중인데 해보신분계시면 잘하는 병원추천좀 해주세요..나이는 어린데 볼쳐짐때문에 안면거상술을 고려중입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,081,851
462,897
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
asab 작성자 2010-03-28 (일) 12:53 14년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ekfoekfo 2010-06-20 (일) 19:40 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 저도 작년에 27살일때 안면거상해쑴... 상담 진짜 많이다녔는데 다 안해줄려고함..나이어리다고 실로 땡기는거라든지 그런거 권해줌.. 실로땡기는건 이미 3번한상태.. 한쪽에 12개씩 24개 땡겼는데 그때뿐 효과없음.. 별루..진짜 돈버렸음.. 그러다가 심부볼 하려고 고민하는데 심부볼로 해결안된다고하여그병원에서 안면거상 잘하는분 소개해서 갔다옴.. 수술하면서 실 뽑아준다고하였음 ... 완벽히 뽑진못함.. 정말 실로땡기는거 짜증남.. 확실히 땡겨지긴했으나 1년후인지금... 내얼굴에 적응이 되서 그런지.. 살짝 다시내려왔나그런지 지금은 걍그럼.. 붓기 많지않았음.. 2주붓고잔붓기 1~2개월갔고 3개월째부턴 좀 효과좀 본듯하였움.. 흉터는 잘안보이나.. 머리속에 절개했는데 안보일꺼라고했는데 머리 젖었을때 묶으면 흉터보임..ㅠㅠ 짜증남.. 절개부분 면도해서 진짜 화났었음.. 근데 요즘 들은 이야기론 판리프트.. 이거 좀 괜찮다고함... 좀 지나고 돈좀모으면 2차로 저거나 할생각... 광대수술후 쳐진부분은 쫙땡겨지진 않았는데 턱부분은 효과좀봐뚬~ 추천은 100에 한 70정도... 일단 비싸니까..

umi**** 2018-02-12 (월) 00:37 6년전 신고 주소
[@ekfoekfo] 혹시 어디서 거상 하셨나요
hi