• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름이 깊어지는거 같은데

예쁜쏭쏭 2015-10-20 (화) 17:14 8년전 699
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 때문에 나이들어보여요
보통 필러를 많이 추천해 주시는데..
필러말고 다른방법은 뭐 없을까요 지방이식도 빼고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,690
2,063,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
베리봉봉 2015-10-20 (화) 17:29 8년전 신고 주소
귀족수술이요..'-'
필러는 아무래도 고정이 안되기때문에 볼륨을 채워줘도
팔자주름 범위에서 다른쪽으로 퍼질수도있구요
팔자주름 볼륨주는방법은 필러,지방이식,귀족수술 3가지방법외 못본것같네여..;

예쁜쏭쏭 작성자 2015-10-21 (수) 09:37 8년전 신고 주소
[@베리봉봉] 귀족수술도 생각해봣는데..
후평이 좋지 않더라고요
슈슈슈슈 2015-10-21 (수) 09:26 8년전 신고 주소
리프팅 수술이나......
귀족수술쪽으로 알아보셔야 할거 같네요
그럼.........

예쁜쏭쏭 작성자 2015-10-21 (수) 09:37 8년전 신고 주소
[@슈슈슈슈]  흠.......... 리프팅이라..
팔자주름에 효과가 잇나요?
바람아멈추어다오 2015-12-07 (월) 11:12 8년전 신고 주소
저는 더랑 리앤장서 고체필러 알아보고 있어요~민감한 피부에도 좋대서요
hi