• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

녹지않는 실, 부작용 없을까요?

그냥닉네임 2015-10-19 (월) 15:20 8년전 3004
엉덩이 리프팅 받을 생각인데...

레이저로만 힙업시켜주는게 있고

실로만 힙업시켜주는게 있는데

어떤 병원(ㅂㄴㅂㄱ)에서 그 유명한 반샘이 저는 처짐이 심하니 녹지않는 영구실로 엉덩이를 리프팅하는게 나을것 같다고...ㅋ ㅡ ㅡ 그게 효과가 레이저보다 강력하다는데..

그런데 생각해보니 녹지않는 실은 부작용 있지 않을까요?

염증 생길수도 있고 엉덩이는 자주 움직이는 부위인데 시칠리지(?)않을까요 속에서?

님들은 어떻게 생각하세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,539,858
2,017,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초코나무숲 2015-10-19 (월) 19:46 8년전 신고 주소
녹지않는 실이면 거의 영구적으로 리프팅이 되어있을텐데...
실 성분이라던가 이름을 잘 알아보고 수술 받으시는게 좋을꺼같아요
슈슈슈슈 2015-10-21 (수) 09:28 8년전 신고 주소
그냥 운동하세요.
녹지 않은실로 한다고 해도 평생 안가요,
한두달 운동해서 꾸준히 관리하는게 답이고요
리프팅 받고선 그냥 운동안하고 일상처럼 지내면 다시 원상복귀됩니다.
브이라인8 2015-10-28 (수) 03:14 8년전 신고 주소
녹지않으면 위험할거같아요..
알이에프 2015-12-22 (화) 14:19 8년전 신고 주소
그러게요 녹지 않는 실이라니;; 전 별로 내키지 않네요..
저는 더 성형에 오메가 리프팅이라고 돌기형실인데 녹는실이거든요
아싸리 녹는실로 하심이;; 아주 나이드신분도 아니신거 같은데...
hi