• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[수술후기]

실리프팅후기

caps 2015-10-16 (금) 08:51 8년전 3853
실리프팅했는데 리프팅 효과는 확실해요. 다운타임 없는편이고 멍만 커버하면 괜찮아요. 그런데 이것도 인위적으로 올리는거라 피부가 약간 운다거나  라인이 매끈하지않은경우가있어요. 저는 대체적으로는 만족해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,829,112
2,316,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뜨거운감쟈 2015-10-16 (금) 10:20 8년전 신고 주소
효과는 좋은데 유지가 오래 안된다는게
단점이죠...
암튼 만족하신다니 ! 그럼 됫죠 ^^

caps 작성자 2015-10-16 (금) 23:23 8년전 신고 주소
[@뜨거운감쟈]
유지가 얼마나되나요? 사실 저는 병원에서 듣기로는 1년이상 2년정도는 콜라겐 자극시켜서 생성시켜줘서 효과지속된다고 들었거든요ㅠㅜ
슈가별 2015-10-16 (금) 14:28 8년전 신고 주소
멍 얼마나드셨어여??
V리프팅하고싶은데, 멍이엄청들까바 무서워용 ;_;

caps 작성자 2015-10-16 (금) 23:21 8년전 신고 주소
[@슈가별]
저는 피부가얇아서 멍이 아주 잘드는 피부라 그렇지만 보통분들은 멍걱정은 그다지 안하셔도될거같아요~
mjmj1122 2015-10-18 (일) 01:13 8년전 신고 주소
혹시 어디서하셧는지 알려주실수있을까요
뜨거운감쟈 2015-10-19 (월) 17:01 8년전 신고 주소
음... 어디서하셨어요
일단은 효과가 잇다고 하시니..ㅠㅠ
초코나무숲 2015-10-19 (월) 19:47 8년전 신고 주소
실리프팅 잘 되셨다니 좋으네요~~
의외로 효과없다는 분들도 꽤 계시는데!
슈슈슈슈 2015-10-21 (수) 09:30 8년전 신고 주소
효과 없다고 하는 분들도 잇던데..
어디서 하셨는지요???
밍밍237 2015-10-22 (목) 08:16 8년전 신고 주소
어디서 어떤거하셧는지 정보부탁드랴요
hi