• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 효과 어때요,

마틸다레옹 2015-10-13 (화) 08:48 8년전 921
30대가 되니 확실히 피부가 쳐지는 느낌이 드네요,
암튼 쳐지는건지 탄력이 떨어지는건지 잘 모르겟지만,
예전과 다른,
아는 언니가 실리프팅을 햇는데 얼굴도 갸름해지고 잔주름도 개선이 됫더라고요
그거 보니 막 하고 싶던데,
다른 분들은 효과 보셧는지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
시간이간다 2015-10-13 (화) 22:34 8년전 신고 주소
저는 효과보다가 또 효과가 떨어지더라구요...
유지기간 3-4개월정도 갔구요...
확실히 하면 좋긴 해요!
내안에행복 2015-10-13 (화) 22:44 8년전 신고 주소
실 종류에 따라 다르지만 처음엔
일반실로 했다가 두번째 할때는 돌기있는 좋은 실로 해서
아직까지 유지되고 만족하고 있습니다 !!
뜨거운감쟈 2015-10-15 (목) 09:44 8년전 신고 주소
효과가 오래 가지 않아요
실 종류에 따라서 달라지는 부분이 있기는 하겠지만
하면 좋기는 하지만 유지가 짧다는게 단점이죠
슈슈슈슈 2015-10-21 (수) 09:30 8년전 신고 주소
하고나면 효과가 좋긴해요
그런데 너무 빨리 효과가 떨어진다는게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
브이라인8 2015-10-28 (수) 03:12 8년전 신고 주소
전 이중턱 효과봤는데 정말 아프고 효과 6개월정도 가요ㅜ
쩡믜 2015-12-21 (월) 13:44 8년전 신고 주소
가까운 지인이 리프팅한거보고 더 확신했어요! 근데 엄청 아프다고해서 병원 신중하게 선택하고 있어요 ㅠㅠ
ㄷㅅㅎ,ㄹㅁㄹ,ㅂㄴㅂㄱ 일단 가볼려고요 .. 효과는 좋은데 아프다고 하니까 무섭네요
hi