• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 후기

비누비누 2018-08-13 (월) 02:33 5년전 2521
2년전에 슈링크 받고 이번에 다시 슈링크 받았어요.
더블로도 받았었는데 저는 효과가 없었어요.
나이가 있어서 얼굴 쳐지는게 하루하루가 다르더라구요.
엄마께서 일주일만에 보셨는데 어? 왜 어려졌지? 살빠졌나..이러시더라구요. 팥물 먹어 붓기 빠져서 그렇다고 했어요. 실제로 팥물을 먹고 효과도 보고있구요.

투덕투덕한 턱살과 라인이 좀 올라붙은 느낌이 듭니다.
제 피부는 얇고 볼살이 많은편이 아닌데 다행히 해골이 되지않았어요.
사람에 따라 다른 것 같고...저는 만족하고있습니다.
두 번 더 받을거에요.
300샷
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,403,552
109,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
hot51**** 2018-08-14 (화) 11:25 5년전 신고 주소
비용은 어느정도인가요? 팥물은 직접만드시는건지 아니면 구입해서드시는건가요?

비누비누 작성자 2018-08-15 (수) 17:55 5년전 신고 주소
[@hot51****]  3번에 이벤트가격으로 86 정도였던 것 같아요. 2년전에 그 가격으로 해서 똑같이 했고... 보통 70-90 인 것 같아요. 알아볼때 너무 싼 곳은 패스햇어요. 팥물은 시중에 나와있는 스틱으로 된 거 물에타서 하루에 두 번 먹어요. 인터넷에서 가장 후기 많은 것 샀어요.
헝헤 2018-08-14 (화) 23:29 5년전 신고 주소
비용은얼마정도였나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
웅이0998 2018-08-15 (수) 22:44 5년전 신고 주소
저는 슈링크 효과가 없었는데 효과봤다니 부러워요ㅜㅜㅜㅜ사람마다 다른건가 시술자따라 다른건가 모르겠어서 3차는 고민이에요
hi