• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
검색목록 목록 글쓰기
[팔자주름]

팔자랑 볼 처짐 캐번? 슈링크? ㅠㅠ

수지김 2018-08-12 (일) 23:44 5년전 2835
이제는 전남자친구가 되어버린 놈이랑 헤어진지 일년동안 폭삭 늙은 기분이에요.... 너무 울어서그런가 나이도 나이인지라 얼굴이 다 쳐져보임 ㅠㅠ 팔자주름도 그렇구 ㅠㅠ
효과 빡 봐서 예뻐지고싶은데 넘 종류가 많아서 여기 가입햇어용 ㅠㅠ 글보니까.. 겁밖에 안나네요 다들 효과 못보셔서 ㅠㅠ 뭐 효과보시면 여기 남길일이 없겟죠 ..

저는 그냥 광고만 보고 팔자에 필러나 아니면 슈링크 아니면 실리프팅 아니면 캐번 ㅡㅡ 왜캐많앜ㅋㅋ ㅠ 암튼 하려고 햇는데 고민만 늘었어요 ㅡ ㅠㅠ

심하지는 않구요
볼처짐 팔자쳐짐 시작되는 30대초반이에요 ...
정말 효과 못보려나요?
ㅠㅠ
그리고 계속 다이어트 앞으로 할텐데
리프팅 시술 지금해도 될까요? ㅠㅠ

다들 우리 예뻐져여 여자는 예쁜것도 무기인거같아여 어쩔수없음 ㅠ ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,629,793
2,241,420
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
금시초문 2018-08-13 (월) 06:25 5년전 신고 주소
8월 2일에 슈링크 받았어요 사각턱보톡스 맞으면 입옆으로 살쳐지는게 싫어서 했는데  200샷 맞으니까 눈밑처짐이랑 팔자까지 살짝 펴져서 저는 만족입니다 엄마랑 주변 친구들한테도 추천햇어요 걱정하던 얼굴살 빠짐은 아직?없구요
쿵짝 2018-08-13 (월) 17:37 5년전 신고 주소
팔자주름은 심하지가 않다면 보톡스를 맞으시는게 생각보다 괜찮아요 처짐도 지금은 레이저 같은걸로 살짝씩 하시는게 좋을거에요 어차피 나중에는 거상을 해야하겠지만요..
헝헤 2018-08-14 (화) 23:29 5년전 신고 주소
효과좀있다하더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
msbsju**** 2018-08-25 (토) 23:55 5년전 신고 주소
저도 딱 30초반ㅠ 캐번도 좋다고해서 고민중이네여
hi
검색목록 목록 글쓰기