• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

인디언주름 효과 보신분?

아몰랑랑 2015-09-29 (화) 10:20 8년전 1216
요즘 쳐짐이랑 인디언 때문에 고민인데

정말 효과 많이 보신분 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,562,180
2,508,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마틸다레옹 2015-09-29 (화) 23:45 8년전 신고 주소
제가 인디언주름이 잇어가지고
이거저거 다 해봣는데,
그닥 효과가 없는것 같아요
오구오구 2015-09-30 (수) 10:42 8년전 신고 주소
지방이식도 해보고, 주사도 맞아보고
햇는데...똑같더라고요 ㅠㅠ
인디언 주름에는 그닥 효과가 ... 좋은 수술,시술 없는듯
언제쯔음 2015-10-02 (금) 01:58 8년전 신고 주소
아직까지는 인디언 주름에 좋은 수술이
없는것 같아요 저도 인디언 주름 있어서 여러가지 해봤지만
별루 효과본게 없네요
밍밍237 2015-10-22 (목) 08:17 8년전 신고 주소
저해봤어요 천호 ㅇㄹㅂ라는데서 필러맞고 일년째 거뜬하네요
전지현사랑 2015-10-28 (수) 07:29 8년전 신고 주소
코멘트읽고싶은데 어디부터써야할지..
피씨로옮겨야보이는건가염..모르곘어욤ㅠㅜ
hi