• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

led마스크 팔자주름에 효과있을까요?

이압 2018-08-08 (수) 00:30 5년전 3620
팔자주름 고민인데 한의원에서 침술치료 받은 뒤로 더나빠진거같아 심란해요ㅠ
레이저는 종류가 많아서 왠지 엄청 알아봐야될거같고..
면세점에서 엘이디마스크 사뒀는데..써보신 분들 효과있나요? (탄력, 모공 관리 관심있어요)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,709
31,952
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
tw22ty 2018-08-10 (금) 22:30 5년전 신고 주소
친구는 3개월 이상 하루도 빼먹지 않고 꾸준히 한다고 하는데 많이 피부가 탄력있어요.  그 친구가 워낙  잘 해서 인지 이것 때문인지 잘  모르겠으나 피부가 탈력있어요

이압 작성자 2018-08-10 (금) 23:06 5년전 신고 주소
[@tw22ty]
일단 효과안보여도 꾸준히 해봐야겠네요!
GK 2018-08-11 (토) 21:02 5년전 신고 주소
저도 팔자때문에고민이에요 ㅠㅠ

이압 작성자 2018-08-16 (목) 07:00 5년전 신고 주소
[@GK]
오늘 찾으러갑니다!
효과 느껴지면 후기 쓸게요ㅎㅎ
쥰세이 2018-08-14 (화) 19:36 5년전 신고 주소
안녕하세요~저도 LED 마스크 사용중인데
2주동안 매일했거든요
피부톤도 밝아지고 확실히 파운데이션이
팔자쪽에 끼는게 많이 나아졌어요~

이압 작성자 2018-08-16 (목) 07:02 5년전 신고 주소
[@쥰세이]
눈밑 주름도 덩달아 좋아지길 살포시 기대하게 되네요^^@

쥰세이 2018-08-16 (목) 11:56 5년전 신고 주소
눈밑은 솔직히모르겠어요!!
팔자만 많이 신경썻던터라서
저는 만족중ㅎㅎ
무엇보다 꾸준히 매일하시는게 중요할거같아요!
아게하쵸 2018-08-18 (토) 23:40 5년전 신고 주소
꾸준히하면 피부탄력에는 효과있다고하는데 팔자주름은 효과있을지 모르겠어요..  저도 led마스크와 리프팅기기 꾸준히 썼었는데 잘모르겠더라구요ㅜ
쏘11234 2018-08-27 (월) 20:46 5년전 신고 주소
구체적인 효과는 모르겠으나 피부 좋으졌다 소리는 들어봤어요
qnffid**** 2018-08-29 (수) 00:13 5년전 신고 주소
저도 셀리턴마스크,뉴아고주파마사지기 있는데 이런것들로 팔자주름이 확 옅어지고 그런건 잘은 모르겠지만 피부컨디션이 좋아지는건 맞아요 전 팔자보단 눈가주름은 옅어지는 느낌적느낌은 있네요 근데 확실히 피부과시술은 병행해야하는것같기도 하구요..
hi