• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

ㅎㄹ 실리프팅후기

광대술 2018-08-07 (화) 12:03 5년전 3754
어제 ㅎㄹ에 가서 상담받고 실리프팅 받음.
ㅎㄹ까페후기보면 상담해주는 실장들 모두 친절하고
분위기 아늑하고 어쩌고저쩌고 온통 좋은 후기들..
가보고서 개뻥인거 알게됨.
허나 실리프팅으로 유명해서 오로지 원장하나 믿고 받기로함. 가격대는 비쌈.
아프냐니까 정도에 따라 다르지만 괜찮다는 말만..
준비해주는 간호사 둘.
키큰애 겁나 싸가지없음. 거의 뭐 툭툭내뱉는게
싸우자식
마르고 단발머리애는 그나마 좀 나은정도.
마취받고 실리프팅 바로시작.
마취도 아프지만 받고나서가 더아픔.
개아픔. 지옥을 맛봤네요!
저 원래 잘참고 주사 잘맞는편인데 원장앞에서
너무 아파서 움.
사후관리도 없는 병원.
내원할필요 없댄다.

현재 입도 잘안벌어지고 음식물 씹기도 힘듬.
이걸 왜했을까 후회막심.
이런 고통의 이런 후유증이 심하다면 안했을거.
시술당일 얼마나 당겼는지 효과는 바로보임.
죽을 각오하고 리프팅되길 원하시는분만 하세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
잠바yyyouu 2018-08-07 (화) 15:01 5년전 신고 주소
저도 거기 상담 갔었는데 실장 진짜 못생겼는데 개 싸가지 가격도 성형외과도 아닌 주제에 욜라 비쌈
결정적으로 제가 생각해보고 오겠다하니까 마지막 설득 멘트로 본인도 이거 실리프팅 했다며 자기 피부 탄력 탱탱한거 보라함
아하하 웃기지도 않아서 더 안해야겠다고 생각함 ㅋㅋㅋ 역시 클리닉이든 성형외과든 상담실장 얼굴이 중요한 듯...
그리고 나서 저는 실장이 무지 이쁜 곳에서 하긴했는데 (그곳도 본인 실리프팅 해봤다고 주장 ㅋㅋㅋ)  후회합니다.

거기 성형외과는 ㅎㄹ 클리닉보다 가격이 초금 쌌어요 !
실리프팅이 맞는 사람이 있고 안맞는 사람이 있는 것 같아요
저는 얼굴에 통통하게 살이 좀 있는 편인데 광대 폭발해서(특히 옆광대) 넘나 스트레스인 것..
당연히 리프팅되니까 볼쪽에 있는 살 들이 다 광대에 밀리고요
글 쓴님이 바로 효과 보인다고 하시는데 얼마나 당겨져 있는지 바로 보이긴하는데 그게 다 광대에 몰려서
한 2주간 마름모 사마귀 같은 얼굴로 보이다가 그 마져도 2주 쯤 지나면 다시 내려옵니다.... (리프팅 후기 보니까 다 그럼!!)

그러게 애초에 ㅌㅇ 에서 상담 받을때 이런 얼굴엔 실리프팅 효과 없다고 파워브이로 아큐랑 지흡 쬐금 뽑아보고 나서 생각하자고 그 말이나
들을껄 그랬군... 하고 매우 후회합니다

실리프팅 하시려는 분들
얼굴이 많이 마르고 볼륨이 없고 좀 빈한 상인 분들만 하시고 아닌 분들은 그냥 윤곽주사나 레이져 받으시라는...

광대술 작성자 2018-08-10 (금) 00:49 5년전 신고 주소
[@잠바yyyouu] 통증은 없으셨나요? 4일째되는데 도대체 이 통증은 언제쯤이나 없어질까요ㅜㅜ 돈 날렸다쳐도 아프지만 안았음 좋겠어요. 입도 잘안벌어져서 밥먹고 씹기도 힘들고 내가 왜 미친짓을 했는지.... 결혼만 아님 절대 안했을텐데 말에요ㅜㅜ

잠바yyyouu 2018-08-10 (금) 10:00 5년전 신고 주소
[@광대술]  엄청 아프죠 ㅠㅠ  2주 쯤 지나면 조금씩 괜찮아 지다가 한달쯤 되면 하품하거나 그럴때 쬐금 느껴지는 정도입니다.ㅜㅜ
저도 그냥 나중에 이중턱 지흡을 하던가 한 다음에 다시 레이져로 돌아가려고요 ㅠ

마지막 자연미인 2018-11-08 (목) 16:54 5년전 신고 주소
[@잠바yyyouu] 저도 여기서 실리프팅만 빼고 다 해봤는데 원장님은 꼼꼼하시나 실장이 화장실 들어갈 때랑 나올 때 다르고 돈 엄청 밝히고 가정의학과 전공 주제에 가격은 웬만한 대형 성형외과 뺨침~보톡스 맞으러 다니다가 그것도 갈 때마다 가격 달라서 다른 곳으로 옮겼어요~휴~ㅠ
아스트로 2018-08-10 (금) 08:42 5년전 신고 주소
병원 초성 해독 공부 부터 해야겠네요ㅠㅠ.. 실리프팅이 엄청 아픈거군요.. 정보 감사합니다.
망ㅇ아앙 2018-08-12 (일) 00:59 5년전 신고 주소
저 여기 월욜가려고 했는데 비추글 보니까 취소해야할지 모르겠네요.. 후기만 보면 효과 되게 좋아 보였는데ㅠㅠㅠㅠ슬퍼요..
h0806 2018-11-03 (토) 17:32 5년전 신고 주소
어디병원이예요?ㅠㅠ

마지막 자연미인 2018-11-08 (목) 16:55 5년전 신고 주소
[@h0806] 신사역 ㅎㄹㅋㄹㄴ이요
밍밍스 2018-11-24 (토) 02:52 5년전 신고 주소
저도 거기서 받았는데 진짜 얼굴 사마귀되고 지네들도 차마 몰골이 영 아닌지 예쁘다 잘됐다라는 말 없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직원들 개싸가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 알아보고 가세요 ㅋㅋㅋㅋ
후기도 환자들이 다 좋아서 쓴게 아니라 시술받으면 반성문처럼 쓰라고 들이미는형식 ㅋ 나도 맘에없는 글 씀 속으로는 오지말라고 쓰고싶은데 쓰고나서 직원이 확인 ㅋㅋㅋㅋ
hi