• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울트라포머 후기

lucas0218 2018-08-07 (화) 10:43 5년전 962
나이를 먹어서 그런것도 있겠지만, 안그래도 많은 얼굴살에 지방이식까지 더해서 더 빨리 쳐진거같습니다.
해서 울트라포머 300샷 2번 받았었는데,
효과는 정말 미미했어요.....
지방이 많아서 그런건지 저한테는 별로 효과 없었던거 같습니다ㅠㅠ
고통은 좀 있는데, 저는 그전에 워낙 심한것도하면서 면역이되어 그런지
의사선생님이랑 이야기도 나누면서 받았답니다.
의사쌤이 이렇게 이야기하면서 받는사람 처음봤다고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
여하튼,
저한테는 그다지 효과없었던 울트라포머였어요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,253
2,397,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고굼마고굼 2018-08-13 (월) 23:33 5년전 신고 주소
병원 초성이랑 위치 알수 있을까요?ㅜ
익명 2018-08-16 (목) 01:34 5년전 신고 주소
울트라  저도 효과없었어요ㅡㅠ 슈링크 괜찮던데
hi