• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

민트실 리프팅... 실끊김

Hello74 2018-08-06 (월) 07:23 5년전 8888
실이 끊어지면 바로 알수 있나요? 한지 9일됐는데 왼쪽 빰부분에서 살짝 뚝뚝 소리가 나서... ㅠㅠ 그리고 볼처짐이 올라간건지 언제쯤 확실히 느낄수 있나요? 볼이 아직 부워있긴한듯한데 효과를 잘 모르겠어서.... 광대아래 살짝 딤플도 있고... ㅠㅠ 병원에선 시간이 지나면 좋아진다던데.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 17:43 5년전 신고 주소
병원에서는 아무말 없나요? 뚝둑 소리나면 좀 무서울거같네요
아둥아범 2018-08-10 (금) 01:18 5년전 신고 주소
실은 원래 바로 효과 보이는데요 붓기빠지고 실이랑 피부조직 엉기면서 점점더 올라가긴해요 전 실리프팅후 리프팅밴드 자주하고 있어요 자리잡히라고 시술후 안처지게 평소관리도 중요한거같아요
허서은 2018-08-26 (일) 00:12 5년전 신고 주소
실이 끈어지기힘들텐데요
실재로 만져봤는데
엄청강해요.

병원가보세요
hi