• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

파워v윤곽

링링ruru 2018-08-06 (월) 01:47 5년전 990
ㅌㅇ에서 파워v윤곽술 받으신지 꽤 되신분 계신가요..? 부작용 있는지 여부 알고싶어요ㅠㅠ 아시다시피 싼 가격이 아니라서 잘 알아보고 수술하려구요! 도움 부탁드려요! 정말 정말 간절하답니다.. 병원이 커서 믿음이 잘 안가서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
모모냠 2018-08-09 (목) 10:40 5년전 신고 주소
저 어제 하고 왔는데 좀 더 잘 알아보고 할 걸 걱정중이에요..ㅜㅜ

링링ruru 작성자 2018-08-13 (월) 00:03 5년전 신고 주소
[@] 왜요??ㅜㅜㅜㅜ 저 예약 잡아놔서요ㅠㅠㅠ
금시초문 2018-08-13 (월) 06:28 5년전 신고 주소
그건 아니라도 볼살때문에 얼굴 지방흡입 받앗는데 오년안에 나이 먹으면서 얼굴살이 빠지니 늙어보여요 ㅠㅠ 왠만하면 얼굴지방 건들지 마세요 ㅠ 그리고지방 흡입이 지나간 자리가 먼가 그 길만 텅 비어서 만져보면 이상해요 그래도 그냥 외관상은 괜찮은데 차라리 윤곽 주사나 턱보톡스 등등으로 관리 하지 아예 빼버리지 마시길 권해용
hi