• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[얼굴지방흡입]

심부볼 제거 (6일차)

Hello74 2018-08-03 (금) 08:40 5년전 4996
심부볼 제거 수술후 6일 지났어요. 당일에 심부볼이랑 실리프팅 같이 했고요. 수술후 2-3일은 둘리처럼 볼부분이 부어서 정말 속상했는데 4일차부터 조금씩 가라앉긴 하더라구요. 그런데 왼쪽볼은 괜찮은데 오른쪽볼은 수술부위가 딱딱하고 누르면 아프고 붓기도 조금 심하고. 찾아보니 혈종(?)이라던데. 병원에 다시 가봐야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,428,605
109,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아스트로 2018-08-10 (금) 08:53 5년전 신고 주소
수술 후 궁금한게 있으면 그때그때 병원에 연락해서 물어보세요. 사후 관리도 어떻게 해주는지 알 수 있을 거 같아요.
컬러노트 2018-08-18 (토) 15:56 5년전 신고 주소
저도 심부볼 생각하고 있는데 하고나서 효과는 어떤거 같나요??
총이 2018-08-22 (수) 02:39 5년전 신고 주소
저두심부볼생각중인데효과가 어떤지 궁금해요
leema**** 2018-11-20 (화) 00:07 5년전 신고 주소
효과 어떤가요?
아다고 2019-02-06 (수) 13:12 5년전 신고 주소
병원가면 좀 있어보라고할것같은데..한방이라도 알아보세요~!
hi