• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

케번리프팅했어요

오렌지 2018-08-02 (목) 22:56 5년전 4133
부산 남포동 리보ㄴ 에서 눈꺼짐 캐번리프팅했어여요
효과는 정말만족하구요 눈꺼짐이 정말 완화됬고 두달정도의 효과지만 볼이 살짝 쫀쫀해져서 팔자주르모완화된거같아요
비록 두달이지만 팔자완화효과

그래도 눈꺼짐은 상당히 오래 지속중ㅇ네요 현재 4개월째.
병원에서는 1년에서 1년반정도 지속된다고 하네요
여튼 , 제지인은 여기서 브이라인 컨설티나 했는데 이거는 정말비추입ㄴ더
하고나면 관자놀이가 너무 아프다고 하네요 얼굴도 좀 역삼각형으로 변해서 첨스러워보이는 인상으로 변했어요

하시려면 케번이 좋아요
근데 또 단점 케번은 주사바늘흉터 남아여 ㅎ 저는 거의 안보이지만 어떤분은 주사바늘 구멍이 보조게처럼 푹파이더라구요
참 그리고 거기 코디들 진짜 정말 별로예요
정말 불친절하고 제가 상담했던 내용들 원장선생님께 전달이 전혀안되서 ㅋ 원하는대로 디자인 안됐어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,781,475
2,456,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
착한이미지 2018-08-03 (금) 18:51 5년전 신고 주소
병원좀 쪽지로주세요 팔자랑 눈밑이 캐번으르볼륨이잘됬다는거쟎아요?
망ㅇ아앙 2018-08-12 (일) 01:03 5년전 신고 주소
팔자에 효과있다고 하니 솔깃해요 비용은 얼마정도 인가요?
웅이0998 2018-08-15 (수) 22:47 5년전 신고 주소
저도 캐번 알아보고 있는데 팔자 심부볼이 고민이라서요ㅜㅜ부산 캐번 유명한데를 잘 모르겠어요
hi