• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐 언제 느끼나요?

언제쯔음 2015-09-28 (월) 22:56 8년전 942
왜 볼처짐이 빨리 오는 경우도 잇잖아요
저 같은 경우에는 30대 넘어가니깐
볼이 옛날에 비해서 많이 쳐진듯한 느낌이 드는데,
다른 분들은 어떠신지?
볼처짐에 좋은 시술은 뭐가 잇나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,891,079
1,976,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
마틸다레옹 2015-09-28 (월) 23:07 8년전 신고 주소
저는 30대 초반되니깐 느끼는것 같아요
푸서구석하고 탄력이 없는느낌이
하루 하루 다르게 느껴지는것 같아요
그래서 관리가 중요하다고 느껴요!

언제쯔음 작성자 2015-09-29 (화) 23:22 8년전 신고 주소
[@마틸다레옹] 그렇군요...
흠..............ㅠㅠ 저랑 비슷한듯
하루하루 달라지느걸 느끼네요
흔냔냐 2015-09-29 (화) 02:23 8년전 신고 주소
볼처짐은 몰랐는데.. 어느날부터 모공이 보이기 시작하더니..
이게 얼굴 피부가 처지면서 모공이 커지는거래요ㅠㅠ
레이저 시술이나 기능성 화장품 탄력팩 등등 관리 해주는게 좋을것같아요

언제쯔음 작성자 2015-09-29 (화) 23:22 8년전 신고 주소
[@흔냔냐] 아...ㅠㅠ 그러시구나
레이저 , 화장품, ㅠㅠ 등으로 관리가
꼭 해줘야 할듯 싶긴 해요,
se3004 2015-10-17 (토) 18:45 8년전 신고 주소
28 ㅜㅜ
아빰빰 2015-12-02 (수) 16:04 8년전 신고 주소
전 어제도.. 오늘도 느꼈네요.. 에후 살도많아서 비너스레이저 알아보는데
좀 유명한데 ㅎㅅ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄷ 후기보니까 진짜 하고싶어요ㅠㅠ
hi